当前位置:首页>互动交流>规范性文件草案征求意见

佛山市发展和改革局关于网上征求《佛山电网建设绿色通道实施细则(修订稿征求意见稿)》等4份规范性文件公众意见的通知

来源:佛山市发展和改革局 发布时间:2019-12-20 10:04 字号: 分享至
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

按照《佛山市机构改革方案》精神,结合市政府工作部署,我局对《佛山电网建设绿色通道实施细则》、《佛山市电力设施用地补偿方案》、《佛山市重要电力用户管理办法》、《佛山市非法成品油经营行为举报奖励办法》进行修订。按相关程序要求,现佛山市政府网、佛山市发展和改革局网站上公布征求公众意见,征询意见时间为2019年1220日至1226日,共5个工作日,意见和建议可通过信函、电子邮件、传真方式反馈我局。如认为本政策措施存在违反《反垄断法》《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》《公平竞争审查制度实施细则》,含有排除或限制市场竞争的内容,请一并提出。

 

    公众意见反馈方式:

    1.信函寄往:佛山市发展和改革局电力和石油天然气科,地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼,邮编:528000。

    2.电子邮件发至邮箱cuikh@fsdr.foshan.gov.cn

    3.传真可发至0757-83030463。

     

附件:1.《佛山电网建设绿色通道实施细则(修订稿征求意见稿)》

     2.《佛山市电力设施用地补偿方案(修订稿征求意见稿)

     3.《佛山市重要电力用户管理办法(修订稿征求意见稿)     

     4.《佛山市非法成品油经营行为举报奖励办法(修订稿征求意见稿)

 

 

佛山市发展和改革局

  2019年1219