当前位置:首页>政务公开>政务动态>五区政务>顺德区

伦教街道与珠海华发集团有限公司签订战略合作协议,将村改与城市更新推向新起点

来源:顺德区人民政府 发布时间:2019-12-25 09:47 字号: 分享至
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

    伦教村改又有新动作。12月12日,伦教街道办事处与珠海华发集团有限公司签订战略合作协议,双方将在村级工业园升级改造以及城市更新等方面展开战略合作。

  今年4月份,华发股份华南公司与顺德区政府、伦教街道办开展了多轮洽谈,并提出了“一园、一城、一镇”的城市化与产业化投资策略。根据当日签订的合作协议,双方将合力对广东(华南)机械装备产业园约4000亩木工机械城改造片区进行改造。

  这次合作得到了众多企业家的支持。广东顺德永强福泰智能木工机械有限公司总经理苏泉窝表示,伦教木工机械经过几十年的发展,亟需一个从内向外打破,孵化新增长点的契机,伦教与华发集团的合作让他看到了这种可能性。